Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215421
Новости. Опубликовано 27.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

С 27 февраля только в магазинах электроники «МИР» русская народная забава – iПож

С 27 февраля только в магазинах электроники «МИР» русская народная забава – iПож

iПож – это устройство для игры в «Апож». Игра получила свое название методом простого переворачивания известного русского слова и зародилась в недрах программы «Хорошие шутки» на телеканале СТС. Суть игры заключается в том, что один игрок поет песню, а второй игрок, прослушав ее задом наперед, пытается воспроизвести услышанное и угадать песню. Александр Пушной придумал эту игру еще в 2004 году, Татьяна Лазарева и Михаил Шац развили и обогатили идею, и с тех пор конкурс не теряет своей популярности.

«Нам надоело, что нашу программу ассоциируют именно с конкурсом «Апож», - жалуется Александр Пушной, ведущий программы

«Хорошие шутки». - «Хорошие шутки»? Что за программа? А, это где песни переворачивают! Мы долго не могли понять, почему так происходит. Да и сейчас не понимаем. Может быть, поймете вы, когда поиграете сами?»

В «Хороших шутках» в «Апож» играют знаменитости, на сцене, теперь появилась возможность играть в «Апож» самим. Целевая аудитория очень широкая: можно играть в кругу семьи, в компании друзей, в школе, на даче и на любых вечеринках.

«iПож – уникальное устройство. Даже обычное караоке до сих пор пользуется популярностью и является одним из самых любимых развлечений на различных вечеринках, а iПож еще веселее и увлекательнее, это русский ответ караоке, - рассказывает Алексей Морозов, руководитель направления «Видео, - аудио техника» компании «МИР». - Кроме того, iПож - это еще и DVD-плеер с функцией караоке и с поддержкой множества используемых форматов. Это не только универсальное приобретение для дома или караоке-бара, но и оригинальный подарок к любому торжеству»

Все необходимое для игры входит в комплект, в том числе микрофон и наушники. Правила игры просты. Играют два человека, первый игрок берет в руки микрофон и записывает какую-нибудь (желательно известную) песню. Запись переворачивается «задом наперед» и проигрывается второму игроку. Задача второго игрока – постараться максимально точно повторить перевернутое и отгадать песню. Функции iПож позволяют с максимальным удобством и легкостью записывать и переворачивать песни, разбивать фрагменты на несколько частей, прослушивать их неограниченное количество раз и делать любое количество попыток.

Удивите своих близких и друзей новой русской народной забавой «Апож»!


Ньюсмейкер: Компания МИР — 5 публикаций
Сайт: www.ipoj.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: etotunova@mirinfo.ru
Телефон: (495)9332663
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии ПФР слушает! «Системный софт» усилил ИТ-инфраструктуру в «Доме энергии» Удмуртэнерго предупреждает: использование устройств, влияющих на показания счетчиков, наказуемо. Делегация из Карачаево-Черкесии примет участие в итоговом форуме ОНФ Участковые полиции района Крюково задержали подозреваемого в краже ноутбука