на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 950; сегодня: 1.

Участник "Связь Экспокомм 2006"

Участник

Оператор глобальной голосовой сети Externet сообщает о своем участии в 18-ой Менждународной выставке «Связь Экспокомм 2006». Выставка состоится с 10 по 13 мая 2006 года в ВК «Экспоцентр». Месторасположение стенда: павильон №1, стенд №1 С 11.
Участие в выставке организовано совместно с научно-производственным предприятием «Агат-РТ». На стенде будут развернуты действующие образцы продуктов и решений компании по направлениям: IP-технологии, платы компьютерной телефонии, Call–центры, запись и оповещение.
Всем посетителям стенда глобальная голосовая сеть Externet предлагает бесплатно позвонить в любую точку мира.

Ньюсмейкер: ГК Externet — 9 публикаций
Сайт: www.externet.ru