Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 02.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

«Пава» увеличивает отгрузки постоянным клиентам Уральского региона

«Пава» увеличивает отгрузки постоянным клиентам Уральского региона

Уральский регион относится к территориям с наиболее высокой конкуренцией среди зернопереработчиков России. Здесь сосредоточенно большое количество местных производителей, а также реализовать свою продукцию на Урале стремятся мукомолы соседних регионов. Один из них – крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока компания «Пава» (www.apkhleb.ru).

Благодаря высокому качеству мука от «Павы» заняла солидный сегмент мучного рынка Урала. В регион отправляется вся ассортиментная линейка продукции. А это мелкофасованная мука под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «Пава», весовая мука высшего, первого и второго сортов, манная крупа и отруби.

В 2008 году «Паве» удалось значительно усилить группу клиентов, на которых ежемесячно отгружаются очень крупные объемы продукции. В прошедшем году выросло число таких компаний и объемы отгрузок на них. Отгрузки на эту категорию в 2008 году были увеличены на 3% по сравнению с 2007 годом.

Лидерами по приросту объемов можно назвать компании «Метраполис» и «Сладонеж», индивидуального предпринимателя Роганова С.Е. Каждый из них увеличил объемы реализации продукции производства ОАО «Пава» в 1,5 раза.

Всего в регионе около 35 действующих клиентов и более 100 тех, с кем ведутся переговоры. С некоторыми из них уже подписаны договоры, и отгрузки произойдут в ближайшее время.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта