Новости. Опубликовано 02.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 8.

Круглый стол «Трудоустройство молодых специалистов в условиях экономического кризиса»

Круглый стол «Трудоустройство молодых специалистов в условиях     экономического кризиса»

11 марта 2009 года в Отеле «Националь» (Москва) состоится круглый стол «Трудоустройство молодых специалистов в условиях экономического кризиса». Организаторами мероприятия выступают Интернет-портал My New Job и Международное агентство по подбору персонала Kelly Services.

Спонсор круглого стола - компания «WebDivision».

Основная цель круглого стола - обсуждение актуальных вопросов трудоустройства молодых специалистов в условиях современного экономического кризиса, а также выработка решений и схем интеграции молодежи в штат сотрудников ведущих компаний-работодателей.

Основные темы мероприятия:

• Прогноз развития ситуации на рынке труда и ее влияние на трудоустройство молодых специалистов в 2009-2010 гг.;

• Современный рынок труда: что выбирают молодые специалисты;

• Спрос и предложение: кого ищут работодатели;

• Опыт ведущих компаний по привлечению молодых специалистов на стажерские программы и дальнейшее трудоустройство;

• Государство как престижный и надежный работодатель.

Актуальность темы «Трудоустройство молодых специалистов в условиях экономического кризиса» обусловлена сложившейся ситуацией на рынке труда в 2009 году. В кризисных условиях проблемы с трудоустройством затронули не только работающее население, но и молодых специалистов, которые только начинают свою трудовую деятельность. Ужесточение требований к потенциальным кандидатам во много раз увеличило конкуренцию и сделало трудоустройство молодежи весьма затруднительным.

Участники круглого стола обсудят вопросы подбора, обучения и развития молодых сотрудников в их компаниях. Результатом данного диалога станет создание направления по программам стажировок и трудоустройству для студентов и молодых специалистов на страницах Интернет-портала My New Job.

Более подробная информация и аккредитация для СМИ по телефонам:

(495) 921-41-26 (Елена Королева, Интернет-портал My New Job);

(495) 961-14-07 (Артем Давыдов, Kelly Services)

Ньюсмейкер: My New Job — 6 публикаций
Сайт: www.mynewjob.ru