Новости. Опубликовано 28.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Росгосстрах в Ярославле награждает студентку ЯХМТ

С началом второго семестра Росгосстрах объявляет о продолжении стипендиальной программы компании. Третий год подряд лучшие студенты, осваивающие страховые специальности, по представлению ученых и педагогических советов удостоены именных стипендий компании.

В Ярославской области именным стипендиатом Росгосстраха стала студентка Ярославского химико-механического техникума Данилова Ольга, обучающаяся по специальности «Страховое дело».

Награждение проходило 20 февраля в стенах техникума, в торжественной обстановке. На вручении присутствовали студенты, преподаватели и руководство ЯХМТ. Студентку лично поздравил Директор филиала компании «Росгосстрах» В. А. Пикалов. Так же на вручении присутствовал начальник отдела кадров компании и Директор Ярославского филиала «Бизнес-школы РГС».

Сайт: www.rgs.ru

E-mail: (4852)59-89-50
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Ярославская область