Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214588
Новости. Опубликовано 28.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 2.

QIWI (КИВИ) дарит бонусы

QIWI (КИВИ) дарит бонусы

Платежный сервис QIWI (КИВИ) активно участвует в совместных акциях, позволяющих поощрять пользователей QIWI (КИВИ) бонусами.

С помощью «Личного кабинета QIWI» можно получать призы и бонусы, просто оплачивая необходимые счета, услуги и покупки.

С 1 января по 28 февраля 2009 года прошло 9 акций.

Игра «Властелин Колец Онлайн»: Каждый приобретший 30-дневный код с помощью сервиса www.onlinedengi.ru и оплативший покупку через «Личный Кабинет QIWI» получает в подарок «Путеводную звезду» дающую +1 % к модификатору критических попаданий.

Игра "Perfect World": Случайно выбранные игроки, которые пополнят игровой счет через «Личный Кабинет QIWI» и сервис OnlineDengi.ru на определенную сумму с 6 по 28 февраля включительно, получат «золотые» в подарок.

OZON: С 1 февраля по 16 марта скидка 5% при оплате через «Личный кабинет QIWI».

Интернет-супермаркет Softkey: Предлагает сэкономить до 7% при покупке софта в случае оплаты покупки через терминалы QIWI (КИВИ).

Игры 2PAY: Акция 2PAY и QIWI (КИВИ), разыгрывается 100 000 рублей.

Интернет-магазин Allsoft.ru: Allsoft.ru и Alawar Entertainment дарят лучшие казуальные игры пользователям QIWI (КИВИ).

Игра Total Influence: Оплатившему золото через QIWI (КИВИ), теперь дается бонус 50% от суммы платежа.

Компания Qoopol: Пользователи QIWI (КИВИ) получают скидку в размере 5% при пополнении продуктов Betamax.

Сайт Oplata-Skype.Ru: «Подари любимым общение» - все пользователи, оплатившие с помощью QIWI (КИВИ), получили в преддверии 14 февраля скидку 5%.

В 2009 году ведется активное привлечение партнеров QIWI (КИВИ) к проведению совместных акций и увеличение их числа до 10 в месяц.

Об акциях, проводимых QIWI (КИВИ) можно узнать на сайте www.mylk.ru.

О компании ОСМП

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют представительства ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

Планируется открытие представительств в Туркмении, Киргизии и ряде стран дальнего зарубежья.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Реклама и PR
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»