на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214034
Новости. Опубликовано 02.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 893; сегодня: 1.

TVIN BTL запустило новую версию корпоративного сайта

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций TVIN BTL запустило новую версию корпоративного сайта www.tvin-btl.ru. Благодаря его запуску TVIN BTL планирует расширить рамки своих внешних коммуникаций.

«Интернет-представительство является для агентства важнейшим рабочим инструментом. Обновленный сайт позволит нам укрепить имидж ответственного, надёжного партнёра, всегда готового к взаимовыгодному сотрудничеству. Сайт удобен в навигации, а необычное дизайнерское решение полностью отражает корпоративный стиль агентства и наше настроение. В визуальном оформлении сайта мы постарались творчески передать отношение к себе и отразить принципы нашей работы: креативный подход, четкость исполнения и многогранность используемых технологий», - комментирует Юлия Богданова, исполнительный директор TVIN BTL.

На сайте www.tvin-btl.ru можно получить первое представление о компании, спектре услуг и масштабе ее деятельности.

TVIN BTL – независимое российское агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций, основанное в 1995 году. За время существования агентство реализовало свыше 4000 проектов. Сегодня TVIN BTL работает на территории всей России. Крупнейшие клиенты агентства: «БАТ Россия», Procter&Gamble, Visa и др.

Ньюсмейкер: Tvin BTL — 2 публикации
Сайт: tvin-btl.ru

E-mail: info@tvin-btl.ru
Телефон: (495) 645-01-06
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»