на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215031
Новости. Опубликовано 01.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

Новый офис ГК «Мир потолков»

Группа компаний «Мир потолков» сообщает об открытии нового офиса на Западе Москвы.

Новый офис располагается на строительном рынке «Славянский мир», пересечение улицы Профсоюзной (переходящей в Калужское шоссе) и 41-го км. МКАД.

От метро «Теплый стан» ходит маршрутное такси 804, 804а, 54, а так же автобус 804.

Въезд на территорию ярмарки возможен со стороны МКАД и с Калужского шоссе.

Офис МИР ПОТОЛКОВ находится перед офисом администрации, торговое место Л-109. Над офисом висит воздушная перетяжка оранжевого цвета.

Новый офис обслуживает как оптовых, так и розничных клиентов.

Часы работы: с 9-00 до 18-00.

Тел.: +7 (905) 702-59-00, +7 (919) 265-39-67.

E-mail: 41km@potolki.ru

Контактное лицо: Лиля, Александр

О компании:

Группа компаний «Мир потолков» предлагает натяжные и подвесные потолки оптом и в розницу для отделки жилых, общественных и производственных помещений. В широком ассортименте представлена продукция как отечественных, так и зарубежных производителей, известных по всему миру.

Группа компания «МИР ПОТОЛКОВ» является официальными дилерами и осуществляем прямые поставки продукции компаний: Geipel, Бард, Албес, Western Vinil.

Кроме моделей, выпускаемых этими компаниями, потребителям предлагаются потолки: Armstrong, Luxalon, Люмсвет, Гинтр. Ecophon, OWA, Ottawa Fibre, Escayolas de Lodosa.

«МИР ПОТОЛКОВ» не только осуществляет оптовые и розничные поставки продукции мировых брендов, но и самостоятельно изготавливает натяжные, зеркальные и стеклянные потолки по индивидуальным проектам.

Руководствуясь более чем десятилетним опытом успешной работы на рынке отделочных материалов, мы можем гарантировать своим клиентам высокое качество и надежность предоставляемых нами товаров и услуг.

Ньюсмейкер: ГК Мир потолков — 24 публикации
Сайт: www.potolki.ru
Тематические сайты: Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Торговля, дистрибуция, продажи
Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ