на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 02.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 2.

В 2008 году затраты на охрану труда в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» составили 29,8 миллионов рублей

Итоги работы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» за 2008 год, а также результаты проведения ежемесячного «Дня охраны труда» были подведены на очередном выездном совещании, состоявшемся на базе Заокского района электрических сетей производственного отделения «Тульские электрические сети».

В работе совещания приняли участие: заместитель директора по техническим вопросам - главный инженер филиала «Тулэнерго» Игорь Соколов, начальник службы производственного контроля и охраны труда Вадим Шацких, главный инженер – инспектор департамента технической инспекции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Олег Титов, главные инженеры и начальники служб охраны труда производственных отделений филиала «Тулэнерго».

В своем докладе Игорь Соколов отметил, что в 2008 году на мероприятия по охране труда в филиале «Тулэнерго» было направлено 29,8 миллионов рублей (при плане 28,3 миллиона рублей). Работники полностью обеспечены спецодеждой, в том числе термокостюмами, устойчивыми к воздействию электрической дуги, защитными средствами и приспособлениями; проводятся предварительные и периодические медосмотры; осуществляется общественный контроль со стороны уполномоченных лиц по охране труда. В соответствии с действующим законодательством и правилами работы с персоналом в организациях электроэнергетики проходят инструктажи, обучение и проверка знаний сотрудников, включая руководителей и специалистов.

Эффективность работы, проводимой в сфере охраны труда, подтверждена отсутствием случаев травматизма персонала в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» за период 2007 и 2008 годы.

В ходе совещания главный инженер – инспектор департамента технической инспекции ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Олег Титов выступил с докладом «Внутренний технический контроль, организация проверок и их анализ», а представители Группы компаний «Росспейс» Александр Малощицкий и Светлана Бахтина провели презентацию выпускаемой продукции - спецодежды, спецобуви и ряда технических приспособлений.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тульская область