Новости. Опубликовано 02.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 339; сегодня: 1.

Группа Е4 продолжает реализацию стратегии по консолидации предприятий холдинга

25 февраля 2009 г. внесена запись в Единый государственный реестр юридических лиц о прекращении деятельности ОАО «Костромаэнергоремонт» путем реорганизации в форме присоединения к ЗАО «Е4-Центрэнергосервис».

Присоединение реорганизованной компании к Е4-Центрэнергосервис обеспечит усовершенствование управленческой структуры, повысит эффективность сервисного и ремонтного бизнеса, повысит прозрачность структуры холдинга.

Реорганизация ОАО «Костромаэнергоремонт» состоялось в рамках единой стратегии по консолидации предприятий холдинга по основным направлениям бизнеса и под единым брендом холдинга «Е4». Взаимодействие с единым центром ответственности будет способствовать снижению рисков получения некачественных услуг, поможет создать комфортную среду для взаимовыгодного сотрудничества.

ОАО «Группа Е4» - ведущая инжиниринговая компания страны. В портфеле заказов холдинга 6 EPC (M) контрактов, наиболее крупные из них: строительство «под ключ» Няганской ГРЭС (3х410 МВт парогазовых энергоблоков), Краснодарской ТЭЦ (возведение ПГУ 410 МВт). Общее количество выполняемых проектов превышает 350. По итогам 2007 года выручка Группы Е4 составила 27, 303 млрд рублей, прибыль компании 1, 728 млрд рублей, портфель заказов превышает 100 млрд рублей. Производственные активы компании расположены в 25 регионах и во всех федеральных округах РФ, численность персонала около 25 000 высококвалифицированных специалистов.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru