Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 03.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 1.

Оборудование QTECH будет представлено на международной выставке «CeBIT 2009»

3-8 марта 2009 года ведущая всемирная выставка по информационным технологиям и телекоммуникациям CeBIT 2009 соберет сотни тысяч посетителей в Ганновере (Германия). Эта выставка по праву считается самым глобальным ежегодным мероприятием в мире IT-технологий.

Заместитель генерального директора QTECH, Павел Марьюшкин, так прокомментировал решение об участии в выставке: «В условиях экономического спада, оптимизация издержек становится одним из важнейших условий выживания многих компаний. Всплеск интереса к оборудованию QTECH показал, что сочетание качества продукции и его стоимости как никогда актуально и всё больше компаний предпочитают оборудование класса Middle-End. Мы выбрали именно этот момент для выхода на международный рынок телеком оборудования, т.к. уверены, что продукция и решения QTECH будут пользоваться спросом».

На стенде компании будет показана линейка шлюзов, коммутаторов, оборудование уплотнения CWDM, SDH мультиплексоры. Посетители смогут получить подробную техническую информацию от производителя о текущих и планируемых разработках.

Руководителям и специалистам крупнейших зарубежных и российских компаний будет представлена информация о собственных готовых решениях QTECH в области телекоммуникаций.

Будем рады видеть вас на выставке с 3 по 8 марта в Выставочном центре Ганновера (Германия). Стенд компании: B83 в зале 12.

Подробнее на сайте http://www.qtech.ru/news/269.htm

О компании:

QTECH - российская компания, осуществляющая разработку и внедрение современных продуктов и решений в области телекоммуникаций. Центральный офис (штаб квартира) компании расположен в Москве, здесь осуществляется разработка технических решений, их адаптация под нужды заказчиков, центр продаж, а также центр технической поддержки. Производство оборудования QTECH осуществляется на заводах Азии и Америки. Компания использует в производстве высококачественные компоненты ведущих западных поставщиков.

promo@qtech.ru

Анастасия Асташина