Новости. Опубликовано 04.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

Бизнес-экспедиция на выставку "Логистика и транспорт-2009"

Бизнес-экспедиция на выставку

Туроператор в сфере делового туризма «Консалтинг Тур» в сотрудничестве с финской компанией «Business Expedition» организует деловую поездку на международную выставку ЛОГИСТИКА И ТРАНСПОРТ 2009, которая состоится в Хельсинки/Финляндии с 6 по 9 мая 2009 г.

Самая крупная в Финляндии выставка логистики и транспорта пройдет уже в 18-й раз. Предыдущая выставка состоялась в 2006 г. Ее площадь составила 30.000 кв.м., участие в выставке приняли 324 компании, выставку посетило более 45.000 человек.

На выставке будут представлены крупнейшие производители отраслевого оборудования и инструментов, информационных систем управления в логистике, транспорта, упаковочных и складских технологий.

В рамках программы также запланированы деловые визиты в финские организации по профилю участников деловой поездки.

Посещение выставки по логистике и перевозкам будет наиболее эффективно для организаций, заинтересованных в покупке оборудования и транспорта, поиске деловых партнеров и заключении контрактов сотрудничества, в разработке результативной логистической модели управления товарно-материальными активами.

Туроператор делового туризма «Консалтинг Тур»

Тел.: (812) 973-13-55, 315-03-68, 315-87-36

Почта: info@3kt.ru