на 19.01.2019

Сегодня воскресенье, 20.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935707
Новости. Опубликовано 02.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1150; сегодня: 1.

Искусство продаж – высоким технологиям

В мае 2006 департамент телекоммуникаций одного из ведущих российских системных интеграторов – ЗАО «ИТ-Центр» - организует недельный интенсивный курс для технических специалистов с целью дополнительного набора сотрудников в отдел продаж.
По результатам исследования, проведенного рекрутинговыми агентствами Москвы, в ближайшие годы будут наиболее востребованы профессии, связанные с телекоммуникациями, ИТ и производством. У специалистов этой сферы зафиксирована тенденция роста заработной платы, что сопровождается как возрастающим спросом, так и растущими иностранными инвестициями в эту отрасль.
В сфере информационных технологий и телекоммуникаций работодатели заинтересованы в специалистах по разработке и внедрению телекоммуникационных продуктов, менеджерах по продуктам, бизнес-аналитиках, технических экспертах, инженерах разного уровня. Видимо, в ближайшие годы эта отрасль будет самой перспективной в смысле востребованности персонала.
Однако, в силу специфики образования у выпускников технических вузов отмечается некоторый недостаток знаний и опыта в продвижении продукции, разработке инструментов информирования потребителей, в построении стратегии продаж. Зарплата инженера, владеющего техникой продаж, существенно повышается.
Программа курса рассчитана на 6 дней. В ней предусмотрены необходимые для реальной работы тренинг по продажам и несколько модулей обучения: методики и технологии продаж, продажи сложных IT-решений, основы материального учета, коммуникационный тренинг.
Подробная программа. Уникальность предлагаемого курса заключается в том, что он: Охватывает все методики продажи сложных услуг. Рассматривает особенности предложения ИТ-решений. Представляет собой интенсивный курс в режиме тренинга с отработкой практических навыков на реальных примерах из деятельности успешной IT-компании.
Прошедшие обучение смогут: Повысить квалификацию и, как следствие, увеличить собственную стоимость на рынке труда. Увеличить шансы получения интересной и перспективной работы в современной быстроразвивающейся отрасли. Стать высококлассным специалистом в области продаж. Обучение проводится в сертифицированном учебном центре компании, с привлечением ведущих практикующих специалистов.
По окончании курса проводится тестирование и выдается сертификат. Стоимость обучения: 11000 руб.
После итогового собеседования «ИТ-Центр» сделает предложение о трудоустройстве наиболее перспективным слушателям и компенсирует стоимость обучения.
Для записи на курс предлагаем заполнить анкету. Готовы ответить на все интересующие вас вопросы по телефону: +7 495 360-34-01.

Ньюсмейкер: ИТ-Центр

E-mail: m.ionkina@it-centre.ru