Новости. Опубликовано 27.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

Промсвязьбанк открыл филиал в Липецке

Липецкий филиал Промсвязьбанка приступил к обслуживанию клиентов.

«Как банк федерального уровня, - отметил Константин Басманов, старший вице-президент Промсвязьбанка, - мы одной из своих основных задач считаем развитие бизнеса в регионах, поддержку реального сектора экономики, малого и среднего бизнеса, предоставление качественных и высокотехнологичных услуг населению». Г-н Басманов уточнил, что в условиях кризиса банк намерен не только оптимизировать работу уже существующих филиалов, но и увеличить их число в течение 2009 года. «Считаем, что у Липецка большой экономический и социальный потенциал, а услуги и продукты банка будут востребованы»,- отметил старший вице-президент Промсвязьбанка.

Управляющим филиалом Промсвязьбанка в Липецке назначен Андрей Афанасов, в 2004-2008 гг. руководивший кредитным направлением Липецкого филиала Альфа-Банка.

Новый филиал Промсвязьбанка предоставляет полный спектр банковских услуг для физических и юридических лиц.

Ньюсмейкер: Операционный офис Липецкий Ярославского филиала Промсвязьбанка
Сайт: www.psbank.ru

Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты субъектов РФ: Липецкая область