Новости. Опубликовано 27.02.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 2.

Компания «Fialan» выходит на рынок Беларуси

Компания «Fialan» 27 февраля 2009 года открывает свое официальное представительство в г.Витебске (Республика Беларусь).

Как отметила исполнительный директор компании Алла Гайдук: «Несмотря на экономический кризис, интерес к товарам из Юго-Восточной Азии в странах СНГ достаточно высок. Крупнейшие белорусские предприятия нуждаются в налаживании новых бизнес-контактов с Юго-Восточной Азией. Если несколько лет назад отношения с белорусскими компаниями были скорее исключением, то сейчас количество наших партнеров значительно выросло. Это обстоятельство подтолкнуло нас к открытию официального представительства компании в г.Витебске».

Компания «Fialan» не собирается останавливаться на достигнутом и планирует в 2009 году значительно расширить сеть своих филиалов. Так, например, в марте этого года будет открыто официальное представительство в Варшаве, а к концу года своих первых посетителей примут офисы «Fialan» в Самаре и Нью-Дели.

Компания «Fialan» была создана в 2004 году в г.Одессе. Компания специализируется на предоставлении комплексного обслуживания компаний, ведущих свой бизнес в странах Юго-Восточной Азии (Китай, Вьетнам, Индонезия, Индия) и занимается поиском товаров и производителей, оформлением сопроводительных документов, доставкой и таможенной очисткой грузов. Офисы компании «Fialan» расположены в Шанхае, Гонконге, Киеве, Москве.

Ньюсмейкер: Fialan — 8 публикаций

E-mail: alexey@fialan.com