Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 03.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1142; сегодня: 2.

«Российские женщины славятся талантом и красотой», - так утверждает известный нижегородский теннисист Заури Абуладзе

«Российские женщины славятся талантом и красотой», - так утверждает известный нижегородский теннисист Заури Абуладзе

Нижегородский теннисист Заури Абуладзе на теннисном корте встретился с губернатором Санкт-Петербурга, бывшим вице-премьером Российского правительства Валентиной Матвиенко, и более двух часов наслаждался ее красивой игрой. Как утверждает Заури Абуладзе, Валентина Матвиенко в показательном выступлении в торжественном открытии международного турнира в Санкт-Петербурге продемонстрировала настоящий спортивный теннис.

Заури Абуладзе считает, что теннис является исключительно женским видом спорта. Женщина на теннисном корте с ракеткой в руках и в теннисном платье смотрится красиво. Забота о женском теннисе – это долг и призвание мужчин. Российские женщины доминируют на всех мировых аренах. Они являются украшением на олимпийских играх, чемпионатах Европы и мира. В основном спонсорами российских женщин являются зарубежные предприниматели и бизнесмены.

Заури Абуладзе считает, что нельзя допустить того, чтобы меценатами российских спортсменок, особенно спонсорами, являлись зарубежные бизнесмены. Наша страна богата, могущественна, и славится своими щедрыми традициями, а наши женщины всегда славились талантом и красотой.

Российские женщины в последнее время во всем превосходят зарубежных женщин, но, к сожалению, их достижения нашими мужчинами остаются незамеченными. В дальнейшем это не может быть оправдано никакими результатами, тем более что женщины все это давно уже осознали. Они, в свою очередь, делают вид, как будто нечего не происходит, а сами не жалея ни сил, ни времени, ни здоровья преданно выполняют свой долг, чтобы покорить российских мужчин. Как утверждает Заури Абуладзе, такого отношения к женщинам нет ни в одной стране мира. Он категорически против такого метода отношения к своим женщинам, особенно к талантливым, красивым и одаренным.

Сайт: www.Zauri-Abuladze.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: zauri-abuladze@yandex.ru
Телефон: 89519140101
Печать
Поделиться:
Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов