на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 29.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1262; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» продолжает следить за качеством обслуживания в сетях обувных магазинов Carlo Pazolini

В сетях обувных магазинов Carlo Pazolini завершена очередная волна исследования качества обслуживания клиентов. «ИМА-консалтинг» проводит регулярный аудит магазинов итальянской сети методом Mystery shopping.

Аудит качества обслуживания клиентов методом Mystery shopping заключается в посещении проверяемых магазинов специально обученными покупателями, общении с продавцами, приобретении товаров, которые предлагает этот магазин, и занесении всех полученных данных в специальную анкету. На основе этих сведений готовятся рекомендации для улучшения качества работы front-персонала, что при регулярном применении метода, приводит к повышению уровня продаж.

В настоящее время компания «ИМА-консалтинг» ежемесячно проводит аудит качества обслуживания для сети магазинов Carlo Pazolini. «Тайные покупатели» оценивают работу front-персонала всех 14 торговых точек известной обувной сети.

«ИМА-консалтинг» не первый раз проводит аудит качества обслуживания клиентов обувных магазинов. В марте 2005 года компания провела исследование обувных сетей «ЦентрОбувь», «Экко», «Парижская коммуна», «Эконика» и «Ж» методом Mystery shopping, в результате которого были выработаны рекомендации по улучшению качества коммуникации персонала с клиентами и переоборудованию торговых залов. Кроме того, «тайные покупатели» «ИМА-консалтинг» оценивали качество обслуживания в банках, аптеках, сети магазинов белья и др.

На данный момент приоритетным для компании является аудит качества обслуживания клиентов в банковской сфере – в конце 2005 года «ИМА-консалтинг» провела исследование рынка кредитных карт Москвы. С его результатами можно ознакомиться здесь.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru

PR-агентство: ИМА-консалтинг
Сайт: www.ima-consulting.ru