Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 03.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 2.

Мелкофасованная мука «Пава» и «Алтай-Батюшка» получила отличную оценку у хозяек из Средней Азии

Мелкофасованная мука «Пава» и «Алтай-Батюшка» получила отличную оценку у хозяек из Средней Азии

Одно из приоритетных направлений работы крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока компании «Пава» – продвижение мелкофасованной продукции. На сеодняшний день «Пава» (www.apkhleb.ru) производит муку в мелкой фасовке под двумя торговыми марками: одноименная названию компании ТМ «Пава» и ТМ «Алтай-Батюшка» в синем и белом пакете.

Работа по продвижению муки в мелкой фасовке ведется как на внутреннем, так и на внешнем рынке. Первая партия муки «Пава» и «Алтай-Батюшка» объемом 200 тонн была отправлена в Республику Монголия. В качестве пробной партии партнер «Павы» выбрал муку в упаковках по 1 кг, 3 кг и 5 кг.

С 2008 года мука производства ОАО «Пава» в мелкой фасовке отправляется в Республику Узбекистан и Кыргызстан. С начала прошлого года алтайский зернопереработчик ежемесячно отправляет в Узбекистан полную ассортиментную линейку муки под ТМ «Пава» и ТМ «Алтай-Батюшка», а также манную крупу в фасовке по 0,85 кг. «По словам компании-партнера, с которым мы сотрудничаем, мука пользуется стабильным спросом. Она хорошо зарекомендовала себя, на рынке сформировалось лояльное отношение к ней и со стороны оптовых компаний, и хозяек, которые приобретают муку в розничных магазинах и на рынках», – прокомментировала коммерческий директор ОАО «Пава» Анжела Киселева.

Выстроены стабильные отношения и по поставкам мелкофасованной муки в Кыргызстан. Здесь также равно хорошим спросом пользуется мука под торговыми марками «Алтай-Батюшка» и «Пава». Они успешно реализуются через розничные сети страны, поэтому заявки на поставку мелкой фасовки в Республику Кыргызстан формируются ежемесячно.

«Увеличение объемов продаж мелкофасованной продукции – это один из способов повысить рентабельность бизнеса, поэтому этому направлению уделяется особое внимание. В настоящее время мы ведем переговоры по поставкам мелкой фасовки с представителями нескольких стран ближнего и дальнего зарубежья. Относительно поставок в страны дальнего зарубежья, остро стоит вопрос транспортировки муки – бумажные пакеты, в которые фасуется мука, более хрупкие в отличие от мешков для крупной фасовки. Несмотря на то, что бумажные пакеты дополнительно упаковываются в коробы с жесткими ребрами, мы не уверенны на 100%, что продукция дойдет до потребителя в необходимом виде. Сейчас мы продумываем этот вопрос», – заключила Анжела Киселева.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Алтайский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Монголия, Россия
Сайты регионов мира: Азия Центральная
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие