Мероприятия. Опубликовано 04.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

«Зауральский крекер» в поиске возможных путей развития

В середине февраля текущего года в Москве состоялась 16-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо». В мероприятии приняло участие более 1200 человек из различных городов России, от Находки до Калининграда. Компанию «Пава» на выставке представил начальник отдела продаж кондитерских изделий Олег Линкер.

В структуру зерноперерабатывающей компании «Пава» входит предприятие по производству кондитерских изделий «Зауральский крекер». На сегодняшний день «Зауральский крекер» производит несколько десятков видов крекера, сахарного и затяжного печенья.

Необходимость посещения вставки была обусловлена несколькими причинами. Во-первых, знакомство и переговоры с производителями масложировой продукции, ароматизаторов и пищевых ингредиентов. Изучение их коммерческих предложений. Во-вторых, проведение переговоров с представителями нескольких торговых домов Москвы и Московской области по вопросу возможного сотрудничества и продвижению продукции производства ОАО «Зауральский крекер». В-третьих, сбор информации по различному кондитерскому оборудованию: отсадочные машины для производства песочного печенья, глазировочное оборудование, сэндвич-машины, для производства печенья с различными начинками.

За несколько дней выставки были проведены деловые переговоры с потенциальными партнерами «Зауральского крекера». По итогам встреч с производителями ингредиентов кондитерского производства и оборудования составлены бизнес-предложения по расширению ассортиментной линейки, запуску новых видов печенья. В ближайшее время, после всестороннего анализа внесенных предложений, будет принято решение о приобретении того или иного оборудования для предприятия «Зауральский крекер» и заключения договоров с производителями различных ингредиентов кондитерского производства.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru