на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 406; сегодня: 2.

Эмирейтс открывает второй ежедневный рейс из Домодедово

С 1 марта 2009 года Эмирейтс, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, приступила к выполнению второго ежедневного рейса по маршруту Москва (Домодедово) – Дубай. Полеты выполняются на комфортабельных самолетах Airbus 330-200, вместимостью до 237 кресел.

По случаю открытия рейса аэропорт Домодедово и авиакомпания Эмирейтс подготовили сюрприз для пассажиров. Стойки регистрации были украшены арками из воздушных шаров и цветочными композициями. Атмосферу праздника и восточный колорит также создавали арабские угощения, предложенные путешественникам.

Являясь крупнейшим торговым и финансовым центром, а также одним из наиболее популярных направлений среди туристов, Дубай всегда привлекал путешественников красотой природы, обширной экскурсионной и деловой программой, возможностями активного отдыха.

Сайт: www.domodedovo.ru

E-mail: pr@eastline.ru