Новости. Опубликовано 02.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

Google Apps теперь можно купить в Allsoft.ru

Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru начинает продажи Google Apps – набора сервисов для совместной работы и обмена сообщениями от мирового лидера Google Inc.

Google Apps (http://allsoft.ru/program_page.php?grp=66622) состоит из почтовой службы Gmail с функцией голосового чата и видеочата, сервиса планирования с возможностью совместной работы (Google Calendar), сервиса обмена мгновенными сообщениями (Google Talk), сервиса создания, редактирования и совместного использования документов, таблиц и презентаций (Google Docs), сервиса создания веб-сайтов (Google Sites) и сервиса хостинга корпоративных видеоматериалов (Google Video).

Так как приложения Google Apps исполняются на серверах Google, то для работы пользователю нужен обычный компьютер, доступ к Интернет и любой браузер. Все данные также хранятся на серверах Google, благодаря чему доступ к ним открыт всегда, независимо от местонахождения пользователей и используемых устройств. Сервисы Google Apps доступны с мобильных устройств.

Поскольку Google Apps (http://allsoft.ru/program_page.php?grp=66622) является SaaS-решением, администраторам не нужно беспокоиться о системных исправлениях, обслуживании аппаратного обеспечения, создании резервных копий, аварийном восстановлении системы и т.д.

Google Apps Premier Edition не имеет ограничений по максимальному количеству пользователей. Лицензия оформляется на год, и ее стоимость зависит только от числа аккаунтов.

Интернет-магазин программного обеспечения Allsoft.ru предлагает более 20 способов оплаты, поэтому приобрести Google Apps Premier Edition можно быстро и удобно. В интернет-магазине Allsoft.ru принимаются любые интернет-деньги, кредитные карты, мобильные платежи. Юридическим лицам предлагается оплата банковским переводом, после оплаты высылаются все необходимые бухгалтерские документы.

Об интернет-магазине Allsoft.ru

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 8500 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны. Сайт интернет-магазина – http://allsoft.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR