Новости. Опубликовано 04.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 618; сегодня: 1.

Группа Е4 завершила внедрение программного продукта «1С: Предприятие 8» на Кудряшовском мясокомбинате

Группа Е4 завершила внедрение программного продукта  «1С: Предприятие 8» на Кудряшовском мясокомбинате

Специалисты компании Информационные технологии и связь, входящей в состав Группы Е4, завершили внедрение программного продукта «1С: Предприятие 8. Управление производственным предприятием» в ООО «Кудряшовский мясокомбинат».

В течение полугода специалисты компании ЗАО «ИТС» осуществляли работы в ОАО «Кудряшовский мясокомбинат» по переходу с системы учета «1С: Предприятие 7 Бухгалтерия» на более перспективную в части развития предприятия программу «1С: Предприятие 8. Управление производственным предприятием».

Ее внедрение позволило не только создать единую информационную базу для поддержки принятия управленческих решений, упорядочить и повысить достоверность данных бухгалтерского и налогового учетов, расчета себестоимости и учета затрат основного производства, но и сократить дублирующиеся действия и автоматизировать часть функций сотрудников комбината, минимизировать сроки подготовки бухгалтерской и налоговой отчетности.

Специалисты ЗАО «ИТС» в договорные сроки выполнили работы по проекту. В настоящее время программа «1С: Предприятие 8. Управление производственным предприятием» успешно функционирует на предприятии.

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, основанная в 2006 г. путем объединения в своем составе лучших российских и зарубежных игроков рынка. Общее количество сотрудников – 25 000 высокопрофессиональных специалистов. Компания предлагает уникальные инжиниринговые решения для тепловой и атомной энергетики, металлургии, химической и нефтегазовой отраслей, ЖКХ и госсектора. Современная производственная база, техника и оборудование, собственные инновационные разработки в области продления ресурса действующего оборудования, повышения энергоэффективности станций и предприятий, управления технологическими процессами позволяют клиентам Группы Е4 постоянно модернизировать и улучшать свои производства.

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru