на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

3 марта 2009 года Бизнес-школа «Самолов и Самолова» запускает бизнес-блог

3 марта 2009 года Бизнес-школа «Самолов и Самолова» запускает корпоративный бизнес-блог, целевой аудиторией которого являются руководители крупных и крупнейших предприятий России.

«Особенность данного проекта – это его уникальность. Это первый российский бизнес-блог, созданный тренинговой компанией специально для общения руководителей», - комментирует Игорь Рудаков, маркетолог по Интернету.

В блоге содержатся посты на разные темы, к которым гости могут оставлять свои комментарии, делиться опытом.

Первыми авторами текстов стали Татьяна Самолова – президент Бизнес-школы «Самолов и Самолова» и Юлия Итти – коммерческий директор. В дальнейшем каждый из зарегистрированных посетителей может стать таким же автором или предложить свою тему для обсуждения.

Формат блога подразумевает обсуждение различных тем – управленческая деятельность руководителей, их отдых и досуг, новости Бизнес-школы «Самолов и Самолова».

Бизнес-школа «Самолов и Самолова» основана в 1989 году. На рынке бизнес-образования позиционируется как Школа подготовки руководителей. Каждая пятая компания, входящие в рейтинг «Эксперт-400», является клиентом Бизнес-школы. Сайт: blog.samolov.ru.

Ньюсмейкер: Samolov Group — 19 публикаций
Сайт: samolov.ru