на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 396; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК застраховал автотранспорт предприятий ОАО «СИБУР Холдинг»

Страховой Дом ВСК одержал победу в открытом конкурсе на право заключения договоров автострахования 6 предприятий ОАО «СИБУР Холдинг». Срок действия договора – 1 год.

При проведении конкурса учитывался позитивный опыт работы компании на рынке ОСАГО, наличие филиалов и представительств в регионах нахождения Предприятий ОАО «СИБУР Холдинг», а также налаженная система урегулирования убытков, что приобретает особую важность в связи с введением на страховом рынке с 1-го марта 2009 года прямого урегулирования убытков.

Являясь крупнейшим оператором по урегулированию убытков от Российского союза автостраховщиков на протяжении уже нескольких лет, ВСК урегулирует страховые события почти за 100 страховых компаний, сформировав, таким образом, один из самых профессиональных и системных подходов к вопросам урегулирования.

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По предварительным результатам работы за 2008 год, объем собранной Страховым Домом ВСК премии составит 21,5 млрд руб. Темп роста премий превысит 118%. Размер выплат компании за отчетный период составит 10,9 млрд руб. Согласно прогнозам, собственные средства ВСК по итогам 2008 года составят более 4,8 млрд рублей. Прибыль компании составит более 600 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru