Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 03.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Антикризисные баннеры для лидеров рынка

Завершена разработка ряда мультимедийных проектов для ЗАО "Приорбанк", "Kia Мotors", "Mitsubishi Motors" и других компаний.

Наша студия завершила создание серий flash-баннеров для рекламных кампаний ЗАО "Приорбанк", иностранного предприятия "Базовые технологии", белорусских представительств "Kia Мotors" и "Mitsubishi Motors". Все баннеры поддерживают большие антикризисные офф-лайн рекламные кампании. Предлагаем ознакомиться с работами в хронологическом порядке:

Серия флэш-баннеров для рекламной кампании ЗАО "Приорбанк" (сдача проекта - январь 2009 года);

Флэш-баннеры для рекламной кампании "Kia Motors" (сдача проекта - январь 2009 года);

Флэш-баннер для компании "Базовые технологии" (сдача проекта - февраль 2009 года);

Серия флэш-баннеров для рекланой кампании "Mitsubishi Motors" (сдача проекта - февраль 2009 года).

На этом мультимедиа активность студии не закончилась. Также мы разработали флэш-баннер для сайта салона керамической плитки "Аква-Керамика" (г. Москва), который демонстрирует посетителям сайта лучшие коллекции из обширного каталога салона (посмотреть баннер можно на странице портфолио).

Ньюсмейкер: Дизайн-студия Дмитрия Борового — 2 публикации
Сайт: www.db.by