на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 4.

Allsoft.ru и Фото.Сайт объявляют конкурс «Самая весенняя фотография»

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru и Фото.Сайт объявляют конкурс «Самая весенняя фотография». Конкурс проходит с 1 по 14 марта. К участию в конкурсе принимаются любительские и профессиональные фотографии на тему весны.

«Весна – это не просто любимое время года большей части населения России, но и особое состояние души, готовность к обновлению и проявлению лучших своих качеств. "Самая весенняя фотография" должна отражать атмосферу весны так, как ее видит сам автор снимка. Конкурс является открытым и проходит в один тур, география участников не ограничивается. Каждый автор может представить одну фотографию на конкурс. Лучшие работы определяют сами посетители Фото.Сайта», – говорит Екатерина Васильева, руководитель отдела маркетинга Allsoft.ru.

Автор фотографии, набравшей максимальное количество баллов по итогам конкурса, получит от интернет-магазина Allsoft.ru в подарок один из следующих программных продуктов на выбор: Corel Paint Shop Pro Photo X2 или Zoner Photo Studio 9 версия Professional . Вторая программа будет вручена автору, занявшему второе место. И специальный приз – сертификат на 2 000 рублей на покупку любого софта из ассортимента интернет-магазина Allsoft.ru – достанется за самую веселую фотографию весны. Кроме того, для всех призеров антивирус ESET NOD32 h– в подарок!

Corel Paint Shop Pro Photo X2 – превосходный выбор для цифровой фотостудии. В этой программе доступны самые разнообразные инструменты как для автоматической фотокоррекции, так и для точного редактирования.

Zoner Photo Studio 9 Версия Professional предназначена для продвинутых пользователей цифровых фотоаппаратов и сканеров, которые хотят легко, быстро и эффективно редактировать, обрабатывать и публиковать в Web свои фотографии. Программа поддерживает максимально расширенный набор инструментов для комплексной обработки цифровых фотографий на компьютере.

Антивирус ESET NOD32 разработан на основе популярной технологии ThreatSense®. Система ESET NOD32 позволяет проактивно выявлять и обезвреживать больше вирусов, шпионских программ, рекламного ПО, фишинг-атак, руткитов и других интернет-угроз, чем какая-либо другая программа.

Allsoft.ru – интернет-магазин лицензионного софта, предлагающий покупателям около 8500 программ и компьютерных игр от 1500 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 3000 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны. 500 новых работ. www.photosight.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.allsoft.ru