на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

Новосибирский завод «Экран» застрахован СЗАО «МСК-Стандарт»

Филиал страховой компании «МСК-Стандарт» в Новосибирске заключил договор страхования имущества юридических лиц с ОАО «Новосибирский завод «Экран».

По стандартному пакету рисков на сумму 13,7 млн руб. застраховано производственное оборудование предприятия — стеклоформующая машина. Период страхования — 11 месяцев.

Новосибирский завод «Экран» — ведущий производитель стеклотары на территории Сибири и Дальнего Востока.

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)