на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217474
Новости. Опубликовано 05.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 382; сегодня: 1.

Оздоровительный комплекс Energy Plaza в Ростове-на-Дону застрахован «Московской страховой компанией»

Ростовский филиал ОАО «МСК» заключил договор на 130 774 700 руб. с ООО «Спортивно-оздоровительная ассоциация «Бассейны Дона».

Согласно договору застрахованы земельный участок и конструктивные элементы водноспортивного оздоровительного комплекса Energy Plaza в Ростове-на-Дону. Срок действия договора — 1 год.

В число рисков включены: пожар, взрыв, аварии электросетей, повреждения в результате внешнего механического воздействия, удара молнии, залива, стихийных бедствий, а также действий злоумышленников.

Спортивно-оздоровительная ассоциация «Бассейны Дона» создана в 2005 г. при поддержке Федерации плавания Ростовской области. Ее цель — реализация программы по развитию плавания и создание в регионе сети общедоступных водноспортивных оздоровительных комплексов.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)