Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.04.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ-Недвижимость» и Внешторгбанк Розничные услуги подписали соглашение о сотрудничестве

«МИЭЛЬ-Недвижимость» и Внешторгбанк Розничные услуги  подписали соглашение о сотрудничестве

Благодаря достигнутым договоренностям клиенты компании получили возможность воспользоваться льготными условиями кредитования банка. В свою очередь, ипотечные консультанты «МИЭЛЬ» будут содействовать продвижению на рынке ипотечных продуктов Внешторгбанка Розничные услуги.

В соответствии с соглашением, Внешторгбанк Розничные услуги и МИЭЛЬ приняли решение объединить усилия для улучшения качества клиентского обслуживания и увеличения количества совершаемых сделок с привлечением ипотечных кредитов. Так, участники соглашения намерены совместно информировать клиентов об условиях ипотечного жилищного кредитования и порядке проведения ипотечной кредитной сделки, предоставлять полную и достоверную информацию о жилье, предлагаемом МИЭЛЬ для приобретения по ипотеке.

В рамках сотрудничества ипотечные брокеры компании Центра ипотечных программ «МИЭЛЬ» будут проходить обучение основам жилищного ипотечного кредитования, методам продажи кредитов. Кроме того, Внешторгбанк Розничные услуги будет регулярно информировать сотрудников «МИЭЛЬ» о вносимых изменениях в действующие ипотечные кредитные продукты и о новых кредитных продуктах. Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» в свою очередь будет рекомендовать ипотечные программы банка своим клиентам, не имеющим достаточной суммы денег для покупки квартиры.

Преимущества совместной работы банка и агентства недвижимости очевидны: Внешторгбанк Розничные услуги получает возможность распространения информации о своих ипотечных кредитных продуктах во всех отделениях Компании, а клиентам «МИЭЛЬ» будут доступны специальные программы ипотечного кредитования, разрабатываемые Банком для своих стратегических партнеров.

С 2005 года в Центре ипотечных программ «МИЭЛЬ» проводится реструктуризация, направленная на смещение приоритетов развития в сторону специализированного ипотечного брокериджа, увеличение объема выданных кредитных ресурсов и улучшение качества предоставления услуги. Компания планирует расширить работу по продаже ипотечных кредитов различных банков в 2006 году. Для реализации кредитных ресурсов в сегментах городской, загородной и коммерческой недвижимости на первичном и вторичном рынках будет использована существующая сеть филиалов «МИЭЛЬ». При этом компания берет на себя часть функций банка по консультированию клиента, первичному андеррайтингу и подготовке кредитного досье.

Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» основана 17 октября 1990 г. и в настоящее время является одной из крупнейших и опытнейших риэлторских компаний России. «МИЭЛЬ-Недвижимость» обладает развитой информационной базой и передовыми технологиями. Высококвалифицированные сотрудники обеспечивают высокое качество услуг, предоставляемых Компанией.

В 2005 году Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» стала лауреатом конкурса «Профессиональное признание 2005», организованного Российской Гильдией Риэлторов в рамках VIII Конгресса по недвижимости, и получила звание «Лучшая брокерская фирма на рынке ипотечных сделок».

«МИЭЛЬ-Недвижимость» предоставляет услуги в области ипотечного кредитования более шести лет, а в 2004 году в структуре Компании был создан Центр Ипотечных Программ, что повлияло на укрепление лидирующих позиций «МИЭЛЬ» в этом сегменте.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Сайт: www.miel.ru
Тематические сайты: Ипотека, Недвижимость