на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 4.

Работы рекламного агентства Bizstyle представлены в открытом тендере на разработку фирменного стиля

Рекламное агентство BizStyle принимает участие в открытом тендере на разработку логотипа и фирменного стиля крупной IT компании LanManagement.

Специалистами агентства были разработаны концепции фирменного стиля: от логотипа до имиджевой сувенирной продукции. Опираясь на укрепившуюся ранее позицию бренда LanManagement, как стабильного делового партнера, дизайнеры BizStyle создали образ современной, стремительно развивающейся и надежной компании.

В условиях современного рынка, главная задача выполненного ребрендинга — показать надежность компании и стремительную динамику развития.

С работами можно ознакомиться на сайте компании www.bizstyle.ru:

Компания BIZSTYLE – рекламное агентство полного цикла. Созданное 10 лет назад, сегодня рекламное агентство BIZSTYLE является одним из лидеров по разработке рекламных кампаний и проведением маркетинговых исследований. Компания BIZSTYLE в основном специализируется на работе с крупными корпоративными заказчиками, такими как Hewlett-Packard, Забсибгаз, ТРАНСКОНТЕЙНЕР, СИБИНТЕК и др.

За более подробной информации обращайтесь:

PR отдел РА BIZSTYLE:

(495) 258-39-72, 258-39-73, 258-39-74.

А также по e-mail pr@bizstyle.ru

Ньюсмейкер: Рекламное агентство BizStyle — 24 публикации
Сайт: bizstyle.ru