на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 526; сегодня: 2.

Уникальная образовательная программа «Бизнес-план салона красоты – финансы и налоги для руководителя"

Расширяется спектр программ обучения для руководителей и владельцев «красивого бизнеса» в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ - лидере бизнес-образования России. Задачей образовательных программ является подготовка профессиональных управленческих кадров индустрии красоты нового поколения.

На отделении «Топ-менеджер», наряду с инновационной программой АНТИКРИЗИСНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ, открыта специализированная программа БИЗНЕС-ПЛАН САЛОНА КРАСОТЫ – ФИНАНСЫ И НАЛОГИ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЯ.

Цель новой программы: научить не имеющих финансового образования владельцев, управляющих и инвесторов салонов, СПА и всех видов предприятий индустрии красоты

• понимать финансовую терминологию и ориентироваться в финансовой информации

• владеть методами финансового анализа

• рассчитать и оптимизировать налоговую нагрузку

• использовать результаты финансового анализа при принятии управленческих решений

• эффективно управлять ресурсами и капиталом компании

Авторские материалы ведущих специалистов-практиков (Чехович Е., Стажковой М., Дегтярь О и др.), уникальное сочетание теоретической подготовки и практических занятий позволяют приобрести уверенные навыки использования инструментов финансового и налогового управления прибыльностью бизнеса.

Удобный режим обучения, технологическая оснащённость учебных аудиторий и развитая инфраструктура, включая гостиницу для иногородних слушателей, позволяют сделать процесс обучения информативным и комфортным.

Для повышения уровня системных знаний руководителей высшего и среднего звена индустрии красоты в Академии народного хозяйства разработан и внедряется цикл актуальных программ по экономике, маркетингу, менеджменту.

Сайт: www.mba-topman.ru/programkrat/finanse_beauty/

E-mail: umkazarinov@anx.ru