на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215710
Новости. Опубликовано 13.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1528; сегодня: 2.

Круглый стол: «Государственно-частное партнерство – антикризисная программа развития инфраструктуры»

25 марта 2009 г. состоится круглый стол по теме: «Государственно-частное партнерство - антикризисная программа развития инфраструктуры».

Организатор Круглого стола: Компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг).

Круглый стол посвящен обсуждению практических ситуаций и выработке рекомендаций по сохранению и ускорению темпов строительства инфраструктурных объектов на основе государственно-частного партнерства в условиях кризиса.

Основные задачи круглого стола - обмен опытом участников и выработка практических рекомендаций. По итогам мероприятия предполагается разработать предложения органам власти как на федеральном, так и региональном уровне.

К участию в заседании приглашаются:

- представители органов государственной власти: Министерства регионального развития РФ, Министерства транспорта РФ;

- представители органов власти субъектов РФ;

- представители органов местного самоуправления;

- руководители российских и зарубежных инвестиционных компаний, включая Внешэкономбанк;

- руководители промышленных предприятий, научных организаций;

- руководители территориальных ТПП, Объединений предпринимателей;

- представители инвестиционных инфраструктурных фондов;

- ученые, эксперты, представители СМИ.

Темы обсуждения:

Формы ГЧП в инфраструктурных проектах в условиях кризиса

Практика отбора и структурирования проектов на основе ГЧП

Роль Внешэкономбанка в развитии механизмов ГЧП в России

Проблемы ГЧП при комплексном освоении территории промышленного сектора

ГЧП в развитии логистики промышленности России

ГЧП в реализации инвестиционных проектов (промышленность) в современных условиях

Основные методологические вопросы подготовки заявок на предоставление бюджетных ассигнований Инвестфонда РФ по региональным инвестпроектам

ГЧП в развитии отраслей промышленности города

ГЧП в реализации приоритетных национальных проектов

Внедрение концессий в регионах

Приглашаем Вас и Ваших представителей принять участие в работе Круглого стола и выступить по теме дискуссии.

Круглый стол состоится 25 марта 2009 года в 11.00 в гостинице «Мариотт Роял Аврора», Салон Петровский 2 по адресу: Москва, ул. Петровка, д.11/20. Регистрация участников с 10.00

Заявку на Ваше участие в заседании и тему выступления просим направить в Оргкомитет круглого стола по факсу: (495) 781-7500 или e-mail: n_vasilieva@foconsult.ru

Форма заявки и программа круглого стола находятся на сайте Компании ФОК (Финансовый и организационный консалтинг) в Интернет по адресу: www.foconsult.ru.

Для контактов и аккредитации:

- Васильева Наталья, event-менеджер Компании ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), тел./факс 8 (495) 781-7500, e-mail: n_vasilieva@foconsult.ru

Ньюсмейкер: Компания ФОК — 62 публикации
Сайт: www.foconsult.ru

E-mail: n_vasilieva@foconsult.ru
Телефон: (495)781-75-00
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Консалтинг
Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль»