на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215383
Новости. Опубликовано 09.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

Компания Digital Distribution Center заключила новые договоры о сотрудничестве

Официальными партнерами компании стали издательства «ИНФРА-М» и «Дрофа» – лидеры российского книжного рынка среди издателей деловой и учебной литературы.

«Мы очень рады работать с такими издательствами, как «ИНФРА-М» и «Дрофа», - заявил Начальник отдела лицензирования DDC Ltd Антон Молчанов. – Работа в команде с лидерами российского издательского бизнеса в рамках инновационного проекта электронной библиотечной системы «КнигаФонд» - это важный этап развития для нашей компании. Издательства «Дрофа» и «ИНФРА-М» – стратегически важные и надежные партнеры. Заключение договора о сотрудничестве с ними отражает наше общее желание работать в направлении обеспечения высших учебных заведений качественной литературой».

В настоящий момент DDC Ltd ведет переговоры по поставке следующих партий книг издательств «ИНФРА-М» и «Дрофа» для Электронной библиотечной системы «КнигаФонд».

О компании

Digital Distribution Center (DDC Ltd) действует в области разработки и ведения проектов по легальному распространению цифрового контента в Интернете с помощью новейших технологий. Главный проект компании DDC – Электронная библиотечная система «КнигаФонд», созданная в целях легального хранения, распространения и защиты учебно-методической литературы в цифровом формате для вузов. Сегодня библиотека «КнигаФонд» предоставляет он-лайн доступ к текстам более 16 000 изданий учебной, специальной и гуманитарной направленности.

Ньюсмейкер: Центр цифровой дистрибуции — 17 публикаций
Сайт: www. knigafund.ru

E-mail: mkozlovskaya@ddc-media.ru
Телефон: (495) 662 95 16