Новости. Опубликовано 03.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 3.

Энфорта объединила воинские части внутренних войск МВД России

Компания Энфорта обеспечила современными услугами связи воинские части внутренних войск МВД России.

Энфорта организовала для Клиента единую защищенную виртуальную сеть (VPN) со скоростью передачи данных 2 Мбит/с.

«Перед нами была поставлена задача предоставления качественных услуг в кратчайшие сроки. Клиенту требовалась защищенная сеть передачи непубличной информации, большая пропускная способность, низкий процент потери пакетов, гарантированность доставки, стабильность работы канала передачи данных» – говорит Антон Тен, коммерческий директор московского филиала Энфорты. – «Это не первый наш проект по предоставлению услуг связи для правоохранительных служб, и мы надеемся на дальнейшее расширение сотрудничества».

Благодаря качественным услугам связи, дружелюбному и заботливому отношению к Клиенту и масштабному охвату сети, Энфорта является лидером российского рынка беспроводного широкополосного доступа. Основные преимущества в работе с Энфорта: скорость, выгода и удобство для Клиента.

Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.com