Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 03.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 3.

Энфорта объединила воинские части внутренних войск МВД России

Энфорта объединила воинские части внутренних войск МВД России

Компания Энфорта обеспечила современными услугами связи воинские части внутренних войск МВД России.

Энфорта организовала для Клиента единую защищенную виртуальную сеть (VPN) со скоростью передачи данных 2 Мбит/с.

«Перед нами была поставлена задача предоставления качественных услуг в кратчайшие сроки. Клиенту требовалась защищенная сеть передачи непубличной информации, большая пропускная способность, низкий процент потери пакетов, гарантированность доставки, стабильность работы канала передачи данных» – говорит Антон Тен, коммерческий директор московского филиала Энфорты. – «Это не первый наш проект по предоставлению услуг связи для правоохранительных служб, и мы надеемся на дальнейшее расширение сотрудничества».

Благодаря качественным услугам связи, дружелюбному и заботливому отношению к Клиенту и масштабному охвату сети, Энфорта является лидером российского рынка беспроводного широкополосного доступа. Основные преимущества в работе с Энфорта: скорость, выгода и удобство для Клиента.


Ньюсмейкер: Энфорта — 146 публикаций
Сайт: www.enforta.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@enforta.com
Телефон: (495) 729-26-00
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков