Новости. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Совместная акция place! и производителей «Парад скидок»: более 100 наименований торгового оборудования по супер цене

Компания place! и ведущие производители торгового оборудования объявляют о старте новой маркетинговой акции «Парад скидок». На отдельные позиции оборудования цены снижены на 15-25%. Сроки проведения акции ограничены – с 1 марта по 30 апреля 2009 года включительно.

По всем позициям, представленным в акции, работает складская программа place! Стандартный срок доставки оборудования для Москвы и Московской области – два дня с момента оплаты.

Для того чтобы получить каталог оборудования со всеми спецпредложениями в электронном виде отправьте заявку на адрес info@placei.ru или marketing@placei.ru. В теле письма необходимо указать минимальную контактную информацию о себе: ФИО, название компании, e-mail и телефон для связи c вами.

Вы также можете получить каталог в печатном виде. Для этого достаточно оставить заявку по телефонам: (495) 234-98-75, 8 800 333-98-75 (бесплатный звонок из любого региона РФ). За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам place!

О компании place! (www.placei.ru)

На сегодняшний день компания place! – крупнейший дистрибутор торгового оборудования на территории РФ. Дилерская сеть place! это более 300 компаний во всех регионах России. Клиентами place! являются такие известные сети, как «Ашан», «Атак», «Билла», «Патэрсон», «Пятерочка», «Монетка», «Копейка», «Позитроника» и другие.

Компания place! является официальным дилером ведущих зарубежных и отечественных производителей холодильного и торгового оборудования: Brandford, DGD, Costan, DeRigo, UNIT, Alser, Caem, Sidak, КС-Русь. При создании крупных объектов торговли компания оказывает услуги по проектированию и оснащению производственных цехов технологическим оборудованием партнерами place! выступают всемирно известные производители Bertos, Rational, Garbin, GAM, Robot Coupe, Scotman, MEC и другие.

Контактная информация:

Москва, 115230, Варшавское шоссе,

дом 47, корпус 4 (11 этаж).

Тел./факс: (495) 234-98-75

8 800 333-98-75