на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 03.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

«ВТБ Страхование» в Воронеже застраховало недвижимое имущество ЗАО ВКСМ на 91,8 миллиона рублей

Страховой защитой обеспечены главный корпус Воронежского комбината строительных материалов, а также здания административного, бытового и производственного назначения, общей площадью 12,7 тысяч кв.м.

Имущество застраховано по стандартному пакету рисков на сумму 91,8 миллиона рублей.

ЗАО «Воронежский комбинат строительных материалов» входит в тройку крупнейших российских производителей силикатных стройматериалов.

ООО СК «ВТБ Страхование»

На страховом рынке с 2000 года. Единственный участник Общества – банк ВТБ. Сборы страховой премии по итогам 2008 года – 2 344 млн. рублей. Филиалы и точки продаж действуют в 45 городах России.

Ньюсмейкер: ВТБ Страхование — 108 публикаций
Сайт: www.vtbins.ru