на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 03.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 1.

Softkey предоставляет пользователям Google новые возможности

Интернет-супермаркет программного обеспечения Softkey объявляет о подключении новой возможности для своих клиентов – пользователей веб-сервисов компании Google.

Теперь для совершения покупок на сайте электронного продавца Softkey клиент может использовать свой логин, которым он пользуется в системе Google ID. Таким образом, покупателю не нужно создавать новый аккаунт, тратить время на заполнение полей регистрационной формы и запоминать новые данные. Вместо этого можно установить «привязку» своей учетной записи в Softkey к персональным данным системы Google ID.

Схема «привязки» аккаунта к системе интернет-супермаркета Softkey такова: при авторизации на сайте покупателю предлагается возможность использовать свой идентификатор в сервисах Google. Если пользователь уже зарегистрирован в Softkey, он может установить «привязку» в любой момент, отредактировав свои данные в персональном разделе «Профиль».

Данная процедура гарантирует полную конфиденциальность и безопасность предоставленных данных и является абсолютно безопасной для клиентов.

Помимо возможности «привязки» учетной записи системы Google ID к интернет-супермаркету Softkey покупатели могут использовать логин и пароль открытых децентрализованных систем единого входа OpenID и LiveID. Протокол OpenID разработан создателем LiveJournal.com. Единого идентификатора этой системы достаточно также для авторизации на ресурсах Yandex.ru, MoiKrug.ru и еще на десяти тысячах веб-сайтов.

Идентификатор LiveID разработан Microsoft и дает доступ ко всем сервисам Windows Live, предоставляющим различные возможности для общения и развлечений в режиме онлайн. В отличие от Open ID, он также позволяет проводить авторизацию с мобильных средств связи.

О Softkey:

Компания Softkey – интернет-супермаркет и интернет-дистрибутор программного обеспечения, один из ведущих игроков на российском рынке лицензионного ПО. Softkey предлагает широкий выбор программного обеспечения: как для частного, так и для корпоративного использования, приобрести которое удобно и просто можно в режиме онлайн. Клиентам доступны различные способы оплаты покупок, оперативная обработка заказов, возможность отслеживания статуса заказа в персональном разделе, скидки от супермаркета и производителей ПО. Представительства Softkey открыты в Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Израиле, Польше, странах Балтии, Молдове.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru

E-mail: kurepina@softkey.ru
Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования