Новости. Опубликовано 07.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1522; сегодня: 1.

Свечи Нурофен ® для детей – новое эффективное средство от жара и боли

Всем молодым мамам хорошо знакомо чувство растерянности или паники, которое наступает, когда здоровый улыбчивый малыш вдруг становится вялым и капризным. Помните, что дети очень тонко чувствуют эмоции людей, которые находятся рядом, и волнение мамы может только усугубить ситуацию! Родители должны быть готовы к быстрому и эффективному решению проблем, связанных со здоровьем ребенка.

Маленький ребенок не способен объяснить, что именно с ним происходит, поэтому первая задача мамы – определить причину перемены настроения. Это может быть повышенная температура, головная и ушная боль, дискомфорт от режущихся зубов. В таких случаях необходимо, чтобы под рукой было эффективное и безопасное лекарственное средство.

ФГУ «Московский НИИ педиатрии и детской хирургии» рекомендует в качестве препарата первого выбора при лечении боли и жара Нурофен для детей. В настоящее время на российском фармацевтическом рынке, помимо суспензии, появляется и новая форма препарата – суппозитории Нурофен для детей.

Они незаменимы для детей, у которых прием суспензии затруднен по причине срыгивания, при их использовании родители могут быть уверены, что ребенок получил необходимую дозу лекарства, точно соответствующую рекомендованной.

Обладая той же скорость всасывания действующего вещества, что и суспензия, свечи начинают действовать уже через 30 минут. Суппозитории Нурофен для детей избавят ребенка от жара и боли до 8 часов, а это даст маме возможность отдохнуть – ведь ей так необходимо быть спокойной и уверенной.

Нурофен для детей. Эффективная помощь, на которую Вы можете рассчитывать.

Ньюсмейкер: Рекитт Бенкизер Хэлскэр — 3 публикации
Сайт: www.nurofen.ru

PR-агентство: Brain box PR
Сайт: www.brain-box.ru