на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 04.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 2.

Новый радиомодем компании SATEL мощностью 35 Вт - SATELLINE-3ASd Epic Pro 35 W

Финский производитель компания SATEL во втором квартале 2009 года выпускает на рынок новую модель радиомодемов серии SATELLINE. Отличительной чертой нового устройства SATELLINE-3ASd Epic Pro 35 W является его высокая мощность – 35 Вт, что позволяет пользователям стоить беспроводные сети с дистанцией связи между объектами до 80 км. Как и другие модемы компании SATEL, это устройство может выступать в качестве ретранслятора и маршутизатора, что позволяет на его основе построить сеть масштаба крупного предприятия.

Радиомодемы компании SATEL предназначены для создания корпоративных и ведомственных сетей передачи технологической информации, где требуется транслировать низкоскоростные потоки (до 19,2 кбит/с), но с высокой степенью надежности. Радиомодемы SATEL передают данные от различных видов датчиков, расположенных на узлах газо- и нефтепроводах, в теплосетях, объектах коммунального хозяйства, удаленных метеостанциях, контрольно-пропускных пунктах, мобильных объектах (в том числе на болидах формулы-1), в вагонах метро, авиа- и морских терминалах, беспилотных летательных аппаратах и иных объектах, от которых необходимо передавать критически важную информацию.

SATELLINE-3ASd Epic Pro 35 W обладает всеми преимуществами радиомодемов SATEL, как то, система коррекцией ошибок (FEC) и широкий диапазон рабочих температур (от -40 до + 75 0С). Радиомодем работает в диапазоне частот 400 - 470 МГц, поэтому согласно российского законодательства, не требует частного разрешения на получение частот.

Дистрибьютор в России – компания Winncom полагает, что новый модем, обладая высокой мощностью, сможет доказать свою эффективность там, где предприятиям или операторам связи требуется найти альтернативу проводным каналам связи. О схемах применения радиомодемов SATEL вам расскажет руководитель проектов компании Winncom – Александр Самохин a.samokhin@winncom.ru т. (495) 650-6239.

О компании SATEL

Финская компания SATEL – разработчик и производитель радиомодемов и беспроводного оборудования. Свыше 20 лет отличительной особенностью предприятия являются высокая производительность и надежность выпускаемых устройств, а также высокий уровень обслуживания заказчиков компании.

Корпорация Winncom Technologies – мультивендорный поставщик комплексных телекоммуникационных решений для интеграторов, операторов связи, государственных и корпоративных клиентов, а также для широкого круга частных предприятий.

Начав работу в 1993 году, компания Winncom Technologies стала партнером более 30 мировых лидеров в производстве беспроводного, сетевого и IT-оборудования. На российском рынке активно предлагаются продукты компаний Proxim Wireless, Motorola, SATEL, Nortel, HP ProCurve, Cisco, SUN и ряда других производителей.

ООО «Компания Виннком»: 115093 Москва, Партийный пер. д.1 корп.11 офис 319

Ньюсмейкер: Winncom Technologies — 15 публикаций
Сайт: www.vinncom.ru

E-mail: m.galperin@winncom.ru