на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2432; сегодня: 5.

Softline поставила MATLAB для "Поволжского государственного университета телекоммуникаций и информатики"

Softline поставила MATLAB для

Самарское представительство компании Softline завершило поставку программного обеспечения MATLAB Classroom concurrent All Platform и Toolbox для ГОУВПО "Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики" (ПГУТИ). Общая сумма контракта составила порядка одного миллиона двухсот тысяч рублей.

Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики известен как один из четырех российских центров, ведущих научные исследования и широкомасштабную подготовку специалистов в области телекоммуникаций, радиотехники, информатики и экономики.

Для выбора поставщика программного обеспечения был организован открытый аукцион. Компания Softline, один из лидеров в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга в России, одержала победу как эксклюзивный поставщик программного обеспечения MathWorks в России.

В соответствии с условиями контракта представительство Softline в Самаре поставило для ПГУТИ программное обеспечение MATLAB Classroom concurrent All Platform суммарно на 50 рабочих мест и различные Toolbox, расширяющие возможности работы с основной программой.

Приобретенное ПГУТИ программное обеспечение послужит эффективным инструментом для решения широкого спектра образовательных, научных и прикладных задач, в таких областях, как компьютерное моделирование телекоммуникационных систем и устройств и разработка систем управления, проектирование сложных телекоммуникационных систем, компьютерная обработка сигналов и изображений, измерение сигналов и тестирование, финансово-экономическое моделирование и другие.

«Наша компания имеет большой опыт участия в различных аукционах и конкурсах по отбору поставщиков на закупку и поставку программного обеспечения для образовательных учреждений. Профессионализм нашей команды и предлагаемые оптимальные условия и схемы лицензирования стали залогом успешного сотрудничества между Softline и ПГУТИ», – комментирует итоги поставки ПО Виктор Астафьев, менеджер по работе с корпоративными клиентами представительства компании Softline в Самаре.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; VMware Premier Partner; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Advantage Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван), Турции (Стамбул) и Венесуэлы (Каракас).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR