на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 2.

Сайт ЗАО «Стахема-Волга»: первый в 2009 году выполненный проект «Web-конторы»

20 февраля специалисты Web-конторы закончили работы по разработке сайта для ЗАО «Стахема-Волга» - совместного чешско-российского предприятия по производству и поставкам химических добавок для бетонов.

Новый современный сайт призван предоставить заинтересованным специалистам строительной отрасли подробную информацию о назначении и свойствах бетонных добавок. Для этой цели в разделе «Испытания» реализован специальный поиск по результатам исследований, а пиктограммы призваны сделать процесс изучения свойств более простым и понятным.

Новый сайт снабжен функциональной системой управления и, как все сайты, дизайн которых создан в Web-конторе, оформлен в авторском стиле.

Справка

Web-контора – тольяттинская студия, основная специализация которой разработка и создание сайтов для компаний Тольятти, Самары и Самарской области. Наряду с web-направлением, компания предоставляет услуги по маркетинговому и рекламному сопровождению. Выполненные проекты на сайте компании.

ЗАО «Стахема-Волга» - совместное чешско-российское предприятие по производству и поставкам химических добавок для бетонов. Среди продукции, представленной для российского потребителя – пластификаторы, стабилизаторы, ускорители схватывания и специальные добавки, имеющие своей целью моделирование необходимых свойств бетонов для всех видов строительства. Подробнее о продукции на stachema.ru

Ньюсмейкер: Web-контора — 2 публикации
Сайт: www.webkontora.ru