на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

На сайте аэропорта Домодедово стала доступна On-line регистрация на рейсы

Московский международный аэропорт Домодедово предлагает своим пассажирам новую возможность: пройти Интернет-регистрацию на рейс теперь можно через web-сайт аэропорта (www.domodedovo.ru).

Услуги on-line регистрации на рейсы предоставляют авиакомпании, внедрившие у себя данную технологию. Аэропорт Домодедово для удобства пассажиров организовал быстрый и легкий доступ к этим услугам, объединив ссылки на Интернет-регистрацию авиакомпаний на своем web-сайте (меню «Для пассажиров», раздел «Интернет-регистрация»).

Воспользоваться Интернет-регистрацией может каждый: для этого достаточно иметь электронный или бумажный билет, доступ в Интернет и возможность распечатать посадочный талон. Среди очевидных преимуществ on-line регистрации: возможность выбрать удобное место в салоне самолета и сэкономить время, избежав очереди на регистрацию в аэропорту.

Авиакомпаниям, не имеющим собственных систем регистрации, Домодедово предлагает воспользоваться системой SITA DCS аэропорта. Данная услуга позволяет авиаперевозчикам, не затрачивая значительных ресурсов, использовать передовые технологии, рекомендуемые IATA (Международная организация воздушного транспорта). Среди прочего SITA DCS позволяет реализовать процедуру Интернет-регистрации пассажиров через web-сайт аэропорта. Первой воспользовалась этим сервисом авиакомпания «Татарстан». Постепенно список перевозчиков, пользующихся аэропортовой системой, будет расти.

Сайт: www.domodedovo.ru

E-mail: pr@eastline.ru