на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 187; сегодня: 1.

«Практический мастер-класс по разработке и внедрению бизнес-процессов» от Terrasoft Consulting

Компания Terrasoft Consulting объявляет о запуске нового практического мастер-класса по разработке и внедрению бизнес-процессов. Опыт, накопленный в ходе реализации более 100 консалтинговых проектов позволил создать уникальный тренинг, в ходе которого участники смогут прожить большую часть проекта по разработке и внедрению бизнес-процессов с ведущими бизнес-консультантами компании.

Весь мастер-класс насыщен практическими заданиями и примерами, взятыми из реальных консалтинговых проектов, что позволяет провести тренинг под лозунгом «Меньше теории, а больше практики!» Программа совмещает в себе элементы тренинга, семинара и круглого стола. Это позволит участникам программы не просто овладеть теоретическими знаниями в сфере моделирования и внедрения процессов, а получить практические навыки, обменяться опытом с коллегами, которые решают схожие бизнес-задачи.

Уникальность мастер-класса заключается в том, что в течение месяца после его проведения тренер отвечает на вопросы участников по телефону и электронной почте. То есть, участники после мастер-класса не остаются один на один с новыми знаниями и навыками, а пользуются поддержкой и помощью тренера на первом и наиболее сложном этапе разработки и внедрения процессов. Оказание поддержки, при необходимости, может быть продлено на более длительный срок.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru