на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 05.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 437; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК получил лицензию на право осуществления деятельности по страхованию гражданской ответственности владельца средств железнодорожного транспорта. Согласно приказу ФССН №68 от 12.02.2009, лицензия действует на всей территории Российской Федерации.

Елена Веневцева, заместитель генерального директора Страхового Дома ВСК, отмечает: «Наша компания обладает необходимой инфраструктурой для качественного осуществления страховой деятельности по страхованию гражданской ответственности владельца средства железнодорожного транспорта, поэтому мы уверены, что клиенты ВСК будут полностью удовлетворены уровнем предоставляемых нами услуг».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под защитой компании более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций. ВСК объединяет более 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По предварительным результатам работы за 2008 год, объем собранной Страховым Домом ВСК премии составит 21,5 млрд руб. Темп роста премий превысит 118%. Размер выплат компании за отчетный период составит 10,9 млрд руб. Согласно прогнозам, собственные средства ВСК по итогам 2008 года составят более 4,8 млрд рублей. Прибыль компании составит более 600 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru