Новости. Опубликовано 04.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 235; сегодня: 1.

СЗАО «МСК-Стандарт» застраховало перевозку грузов ЗАО «Локус Станди»

Страховое ЗАО «МСК-Стандарт» заключило договор страхования грузов с ЗАО «Локус Станди».

Согласно условиям договора с ответственностью за все риски застрахована перевозка оборудования типографии (23 грузовых места, 53,7 тонны), принадлежащей полиграфическому комплексу «Локус Станди». Лимит ответственности страховщика составил 24,4 млн руб.

Профессиональная книжная типография «Локус Станди» основана в 1995 г., специализируется на изготовлении книг в твердом и интегральном переплетах.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 года, входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд. рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С №1137 и П №1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского Союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.st-rez.ru

Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)