на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 03.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 290; сегодня: 1.

Автоцентр «Лаура-Сочи» вручает «автомобиль мечты» - Chevrolet Captiva - жителю Сочи

Автоцентр «Лаура-Сочи» вручает «автомобиль  мечты» -  Chevrolet Captiva  - жителю Сочи

В автотехцентре «Лаура-Сочи» 27 февраля марта 2009 года состоялось торжественное вручение кроссовера « Chevrolet Captiva» генеральным директором Никишиным В. В. победителю акции «Гараж Мечты Chevrolet», жителю Сочи – Друзину Валерию Николаевичу.

Как уже освещалось ранее, в акции мог принять участие любой желающий. Зарегистрировавшиеся участники выбирали три любимых автомобиля Chevrolet . Победители определялись компьютерной программой методом случайной выборки. Именно случай решил судьбу пяти призовых машин. Из 130 тысяч человек - третье почётное место занял - Друзин Валерий Николаевич, Сочи.

В торжественной обстановке в автоцентре «Лаура-Сочи», Валерию Николаевичу были переданы ключи, документы от призовой «Chevrolet Captiva» и сертификат победителя акции «Гараж мечты Chevrolet».

На торжественное вручение автомобиля были приглашены: семья победителя, почётные гости мероприятия, представители прессы и сотрудники автосалона.

«…Я очень рад и до сих пор не верю, что выиграл этот автомобиль. Просто заполнил анкету в газете, послал в конверте и вот – выиграл! Огромная благодарность General Motors и всем, кто устроил, и провёл эту акцию…» - такие слова оставил победитель в книге отзывов «Лауры-Сочи».

Компания General Motors и автоцентр «Лаура-Сочи» от всей души поздравляют Валерия Николаевича и желают, чтобы все ключи, которые попадут в его руки, становились символичными и открывали ему широкие возможности и блестящие перспективы!

Ознакомиться со списком призеров, а также узнать подробности о проведении акции «Гараж Мечты Chevrolet» можно на специальном сайте www.dream.chevrolet.ru. Узнать подробности церемонии вручения «автомечты» можно на сайте www.laura-sochi.ru

Сведения о компании:

Автоцентр «Лаура-Сочи» - официальный дилер General Motors. Единственный трёхуровневый дилерский центр в Сочи, представляющий всю линейку автомобильных брендов General Motors: Opel, Chevrolet, Saab, Cadillac, Hummer.

Общая площадь салона более 2000 кв.м.

Станция технического обслуживания «Лаура-Сочи» оказывает комплексные услуги по обслуживанию и ремонту автомобилей. Некоторые диагностические стенды являются единственными в Сочи. В настоящее время также ведется строительство второй очереди сервиса для производства полного спектра кузовных работ.

Ньюсмейкер: Автотехцентр Лаура-Сочи — 8 публикаций
Сайт: www.laura-sochi.ru