Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217423
Новости. Опубликовано 08.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1812; сегодня: 2.

«Начальная школа. Уроки Кирилла и Мефодия» — новый образовательный проект компании «Кирилл и Мефодий»

«Начальная школа. Уроки Кирилла и Мефодия» — новый образовательный проект компании «Кирилл и Мефодий»

Мамам – отдых и покой, детям – знания горой!

Компания «Кирилл и Мефодий» выпустила новый проект в помощь родителям учащихся начальной школы. Теперь мамам и папам не придется изощряться в попытках мотивировать своего ребенка к обучению - первоклашки, второклашки и третьеклашки с удовольствием будут выполнять домашнее задание, изучать новые темы и демонстрировать полученные знания, как родителям, так и учителям, посредством веб-проекта компании «Кирилл и Мефодий» - «Начальная школа». Уроки Кирилла и Мефодия» (http://nachalka.info/about/) — нового канала небезызвестного портала «Школьный клуб» (http://www.school-club.ru/).

Проект «Начальная школа». Уроки Кирилла и Мефодия» (http://nachalka.info/about/) представляет собой 8-ой канал проекта «Школьный клуб» (http://www.school-club.ru/), включающий полный курс по предметам начальной школы, созданный на основе мультимедийных продуктов компании «Кирилл и Мефодий», признанного лидера на рынке обучающих мультимедиапродуктов. Весь учебный материал разработан с учетом специфики обучения этой непростой аудитории, поэтому задания не содержат ни одной страницы голого текста – только видеоизображения и анимированные интерактивные тренажеры, что значительно повышает интерес ребенка к изучаемому материалу. Яркая проиллюстрированность всех тем и задач не вызовет у ребенка сомнений, что это красочная компьютерная игрушка, а не учебник математики (русского языка), коим на самом деле является. Еще одним немаловажным плюсом данного портала можно отметить его простую навигацию, которая позволит ребенку заниматься самостоятельно, не прибегая к помощи взрослого, что будет способствовать формированию у малыша чувства ответственности и уверенности в своих силах.

Учебный курс «Начальная школа». Уроки Кирилла и Мефодия» (http://nachalka.info/about/) создан при участии ведущих педагогов-практиков, методистов, психологов и дизайнеров, включает общеобразовательную программу начальной школы и соответствует Государственным стандартам образования РФ.

Помимо учебных заданий сайт содержит рекомендации для учителей, советы родителям, коллекцию обучающих мультфильмов на 4-х языках (русском, английском, французском и немецком) и множество другой полезной, ярко оформленной информации. В ближайшее время сайт дополнится курсом для подготовки дошкольников, разделами

«аудиосказки», «библиотека» и «комиксы», что значительно расширит развлекательную часть портала, позволяя ребенку учиться с удовольствием.

Главное отличие данного ресурса от всего того, что было создано и придумано ранее, это то, что http://nachalka.info/ поможет родителям в игровой форме подготовить своего ребенка по школьным предметам и, в последствии, проанализировать его успеваемость. Очевидно, что с таким «продвинутым» помощником успевать по предметам в школе детям будет значительно проще.


Ньюсмейкер: Кирилл и Мефодий
Сайт: nachalka.info/about/

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pavlenko@km-school.ru
Телефон: (495) 787-26-11 (доб. 2208)
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Норвежско-российское сотрудничество будет продолжено на OMR2018