на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 06.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» застраховал сотрудников Всероссийского научно-исследовательского института метрологической службы (ВНИИМС) на 9,5 млн. рублей

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» обеспечила добровольным медицинским страхованием 241 сотрудника ФГУП «ВНИИ метрологической службы». Общая страховая сумма по договору составила более 9,5 млн. рублей.

Программа добровольного медицинского страхования, предоставленная сотрудникам ВНИИМС, включает амбулаторно-поликлиническую помощь (с помощью на дому), стоматологию, диагностику, восстановительное лечение и реабилитацию в условиях поликлиники, скорую медицинскую помощь и стационарное лечение.

Всероссийский научно-исследовательский институт метрологической службы (ВНИИМС) ведет свою историю с 1900 года – с момента открытия при Московском окружном Пробирном управлении Поверочной палатки торговых мер и весов №3. На сегодняшний день основными направлениями деятельности Института являются системные исследования и разработки по правовым и организационно-методическим проблемам государственной метрологической службы (ГМС), теоретические и экспериментальные научные исследования. ВНИИМС также располагает комплексом средств измерения электрических величин, способным производить измерение параметров электроэнергии и электрических цепей как постоянного, так и переменного тока, а также испытания, поверку, калибровку средств измерений электрических величин.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации
Сайт: www.innogarant.ru

Телефон: (495) 234-4-234
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения