Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 08.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 282; сегодня: 1.

В России появился журнал "Всегда женщина"

В России появился журнал

В России в марте в линейке толстых журналов появилось издание, способное изменить представление о женском СМИ. Оно отличается от существующего гламурного разноцветья редкой ныне интеллектуальной глубиной и оригинальностью содержания.

Новый журнал рассчитан на вдумчивое чтение. Его создателям удалось уйти от назидательности, и дешевого арт-пафоса. Авторы материалов просто предлагают вместе подумать над многими жизненными проблемами, беседуя как бы «со своими и о своем».

По словам главного редактора журнала «Всегда женщина» Татьяны Мелиховой, главная задача нового издания – убедить женщин, что в любом возрасте можно быть счастливой, жить в гармонии с собой и окружающими.

И еще немаловажный момент. Появление на рынке нового издания в то время, когда многие журналы закрываются, не может не вызывать большого интереса. Когда на море бушует шторм, только отчаянные смельчаки отваживаются выйти из гавани.

Справка об издании

Издатель – Ольга Штауберг

Главный редактор – Татьяна Мелихова

Тираж – от 50 тыс. экземпляров

Формат – А-4, 96 полос

Периодичность - ежемесячно

Распространение – Москва, РФ

Генеральный директор – Марина Желаннова


Ньюсмейкер: Фора Медиа
Сайт: VSEGDAWOMAN.RU

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Natika1@mail.ru
Телефон: (495)660-00-58
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец