Новости. Опубликовано 07.03.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 582; сегодня: 2.

Детские праздники в ресторане ASIA HALL

Каждое воскресение ресторан ASIA HALL приглашает детей и их родителей на «Детские праздники».

В программе костюмированные аниматоры, увлекательные конкурсы, развивающие викторины, командные игры. Специальное праздничное предложение для именинников. Для маленьких продвинутых пользователей в зале установлены компьютерные симуляторы с возможностью выбора игровых программ.

В ресторане действует красочное детское меню. Каждому ребенку в подарок от ASIA HALL шоколадные сюрпризы и незабываемые впечатления.

Вход свободный. Более подробную информацию можно получить в ресторане ASIA HALL.

Ньюсмейкер: Аспарагус Групп — 11 публикаций
Сайт: www.asparagusgroup.ru